Марина

Сижу я поздно у камина
После трудового дня,
Рядом в стуле сидит Марина
Жёнушка моя.
Вот читаю я газету,
Мельком на нее смотря
Никого красивей нету
Жёнушка моя.
Обнять хотелось мне ее,
Но я еле удержался
Взял за руку тепло
И ей в любви признался!


Рецензии