Время со знаком минус

Время со знаком минус
Пахнет заиндевело,
Даже, если закинусь,
То - не поможет делу.

Надо смотреть не в будни,
Надо смотреть вперед...
...Время на нашем судне
Нас никого не ждет...


Рецензии