Мой сад в снегу

Мой сад в снегу, как в белых вишнях,
И тишь на небе. Только тронь-
Звезда покатится по крыше
Кому-то прямо на ладонь.

Моя завьюженная небыль,
Я загадал, я так хочу:
На сердце каждому из неба
Пусть упадёт хоть по лучу.

Пусть он колышется тревожно
Лампадой малою в ночи.
С ним невозможное- возможно
И даже счастье без причин.


Рецензии