К новому году

Грусть ушедшего старого года
Календарный листок унесёт
И с утра белым снегом природа
День вчерашний в полях заметёт.

В тех полях станут тише печали,
Превратятся слезинки в хрусталь.
Всё плохое, о чём мы узнали,
Пусть позёмкой – в дальнюю даль.

С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Пусть хандра и тоска сгинут с глаз!
Пусть в холодные вьюги, ненастья
Доброта и любовь греют нас.

13.01.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии