У меня к тебе только один вопрос

Один лишь вопрос у меня:
- Любишь ли меня после разлуки?!
Вечер настал ты шептал мне звоня,
И с тобою не было скуки.

Мы с тобою совсем уж чужие,
А когда-то были родные.
Когда-то в любви мы клялись,
И шутя с тобою дрались.

Ещё есть вопрос у меня:
- Кем тебе я осталась?!
Уезжая с тобою прощалась,
Но в душе за тебя я держалась.

Не смогу я уже никогда,
Заглянуть в те родные глаза,
И обнять тебя крепко за плечи,
Не увидим уже и чудестной ночи.

У меня к тебе тот же вопрос:
-Любишь ли меня,после разлуки?!
Помню запах твоих волос,
Как касались их нежные руки...

Помню как у подъезда стояли,
Между нами бежали часы...
Кем теперь мы другдругу стали?!
Не друзья и совсем не враги...

У меня к тебе тот же вопрос;
-Кем теперь я тебе остался?!
Я стоял вдоль тех поездов,
И с тоскою с тобой прощался...

Не увидимся мы с тобой вновь,
Не обнимем с тобою друг друга...
Прогорела моя любовь,
Не печалься теперь,подруга.


Рецензии