Пусть волшебство случится!

Сегодня в ночь пусть волшебство случится
И в наши двери счастье постучится...
Пусть белый снег печали запорошит
И светлой радостью жизнь нашу огорошит.


Сегодня ночью Старый год уходит
И горечь прошлых дней с собой уводит...
А Новый год калитку закрывает
И с почестями братца провожает.


Пустив по следу снежную порошу,
Примерит на себя владений ношу...
И, отдохнув немножечко с дороги,
Нам для начала заметёт пороги.


Вернёт зиме морозы и метели,
Ведь настоящей мы зимы хотели...
И опустившимся на землю снегопадам
Вся детвора душой и сердцем рада.


Пусть смех струится этой ночью звонкий,
Пусть души наши обойдут потёмки...
Пусть в сердце каждого поселится надежда,
Что всё наладится и будет всё, как прежде.


Уйдут болезни, горечи, печали
И счастьем освятят для нас скрижали...
Заветные мечты в жизнь воплотятся,
Тепло с добром сердцам вновь возвратятся.


Счастливой ночи, радости, улыбок,
Пусть жизни путь не будет слишком зыбок...
Со Старым Новым годом поздравляю,
Всем благодати и добра желаю!

Татьяна Добрая


Рецензии