Все устроено по прежнему

Все устроено по прежнему,
Нарезает жизнь по кругу.
В дополнение к давешнему,
Лишь затянута подпруга.

Так же с Западом бодаются,
Мудаки за должность бьются...
...Обстоятельства меняются,
Ну а люди -
Остаются...


Рецензии