старый новый год

С Новым годом, нас всех еще раз!
С Новым счастьем, ну так уж водится-
С Новым, радостным, будто из страз!
Верно, с детства оно хороводится...

То лисичка ты, то снежинка,
Медвежонок ли, снеговик...
Да неважно!Пока ты ребёнок,
карнавала ты  праздник постиг!


Так волшебно качаются бусы,
И конфеты запрятаны в лапы!
Дед Мороз, так наивно безусый
Все танцует с бельчонком хохлатым...

Пусть пройдёт, убежит новогодняя
Стрелка синяя, махом, вперед...
Колокольчик с серебряным эхом
Нас к себе ночевать позовёт)

Заколдует снежинку и зайца,
И лисичку с волчонком вдруг - ах!
Поцелует румяные щёчки
Со смешинкой на алых устах.

И часы с новогодним усердием
Побегут все вперёд и вперёд,
Под морозные искры метелей
Да игрушек цветных хоровод...


Рецензии