Илье

Оставь меня на этом месте
И сам останься здесь со мной.
Давай как в самой современной песне
Ты будешь умным, ну а я смешной.

Я не хочу тебя ничем расстраивать,
Но жизнь всё чаще не похожа на игру.
Выдумывай какие хочешь правила,
Я всё равно тебя с собою заберу.


Рецензии