Маршал Тимошенко

(моему другу Александру Николаевичу Тимошенко)

Ушел еще один мой друг,
Он был меня намного старше.
Отец,
Заботливый супруг,
Я звал его - товарищ маршал.

Любил он жизнь,
И жить любил,
Был для друзей он - как подарок.
Молю, чтоб Бог его простил,
Ведь всяк из нас грехом замаран.

Не спит луна,
И чередом,
Уходит жизнь вперед все дальше...
...За то, что были к нам с добром,
Спасибо Вам,
Товарищ маршал...


Рецензии