Подруге юности

Милая подруга юности моей!
Сколько долгих лет минуло,сколько дней!
Только дружбу нашу сохранили мы
И ведь ей остались навсегда верны.

Хоть друг от друга сейчас вдали живём,
Но помним свято о времени о том.
Крепко так сроднила эта дружба нас,
Остаёмся ей верны мы и сейчас.

Наша юность давно осталась в прошлом,
А вот память хранит всё о хорошем.
Мы же этой дружбой очень дорожим,
Потому полвека бережно храним.


Рецензии