не забывайте надевать мозги

не забывайте надевать мозги
когда бы так увещевали нынче
из каждой люстры люлек городских
лелеющих самосознанье причта

однако нет
спасение в ином
символика у времени другая
наденьте маски покидая дом
живите маски вовсе не снимая

не оставляйте отпечатков на
а внутреннее чем ни упирайся
инъекцией единого окна
изымут оптом на догляд хозяйский
обученные ангельской стезе
хранители устоев и уставов
однажды им понадобятся все
и даже всех пожалуй будет мало

однажды им понадобится всё
и уж тогда чего ни надевайте
живое изведут в антропозём
что якобы и станет садом райским

©2021


Рецензии