Смотри сама

СМОТРИ САМА





Смотри сама, как жизнь у нас прекрасна,
Какое счастье просто быть с тобой.
Когда любовь рождает в сердце чувства
И вместе мы любуемся зарей.


Когда моря волной своей чаруют
И оживает радужный пейзаж.
Когда ко всем тебя одну ревную
И говорю, что этот Мир для нас.


Смотри сама, как жизнь великолепна,
Ведь красота наш наполняет дом.
В нем так уютно от добра и света
И мы всегда находимся вдвоем.


Друг другу дарим мы стихи и фразы,
Поем дуэтом только о любви.
Меня чаруешь ты своим нарядом -
Моя Богиня нежной красоты.


Смотри сама, как жизнь у нас чудесна
Без оскорблений и ненужных ссор,
Без суеты и тяжких сожалений,
Что в жизнь приносят боли и раздор.


К тебе дошел я сквозь дожди и зимы,
Не побоявшись колкие снега,
Чтоб мы с тобой без устали любили,
В своей душе рождая чудеса.


Не создавали больше расстояний,
Что невозможно разом переплыть,
А продолжали уважать и верить,
За все прощая, искренне любить!!!





Соколов Г.И.


Рецензии