Эдельвейс

Суть веры - как цветок наскальный,
Что камень разобьёт ростком,
И, как зарницы отсвет дальний,
Зальёт малиновым лучом

Он неподвижность горных линий
И миражи в туманах льда,
И сила жизни в нём активней,
Чем колыбель её - вода.

Сиянье света лепестками
Вбирает радужных цветок,
С энергией Земли корнями
Объединив в один поток.


Рецензии
интересно было прочесть. спасибо.

Александр Комаровский   09.01.2022 17:20     Заявить о нарушении