Как Семицветик стал Аленьким цветочком

Уже Семицветик остался
с последним – седьмым - лепестком…
Всю жизнь ты в желаньях метался,
покинув Отеческий Дом.

В мечтаньях бродил ты по свету,
используя ветрено Дар.
Но радости не было в этом…
Всё жизнь унесла, как пожар!

Увидел всю глупость метаний,
продрог, исполненьем был бит.
Но вышел сильней из страданий,
и не было в сердце обид.

Одно оставалось желанье -
не зря оторвать лепесток -
во Благо, как Божье посланье,
отдать этот Жизни глоток!

Пусть чудо, с целебною силой,
наградой и шансом придёт!
И хоть не со мной – с Другом милым -
желанное – произойдёт:

Откроются Чудо-дороги,
Осветятся Чудо-пути,
и друга любимого ноги
пойдут… Совершенством Любви!


И это случилось тот час же -
в волшебный таинственный миг –
из сердца вдруг Лучик отважный
с Посланием… в Друга проник…

Когда лепестку, в озаренье,
сказал ты с любовью: Лети!...
Случилось всех бед растворенье,
в со-Радости со-Единенье -

любовь оказалась в Любви!

Цвет Аленький ярко пылает
и тянется к Небу ростком.
С Любовью вся Жизнь расцветает
прекрасным и вечным Цветком.

13.01.2021


Рецензии