Рикенбэйкер

Жил спокойно и горя не знал,
На концерте ее увидал.
Голос сильный звучал,
Прямо в душу мою запал.

Элегантна, красива, стройна,
Наградил ее Бог сполна.
Грациозность сама,
Мужиков она сводит с ума.

   И случилась тогда беда,
   Потерял свой покой навсегда.
   Музыканты поймут меня,
   Не прожить без неё ни дня.

Я не знаю, как теперь быть,
Что же делать и как дальше жить?
Вот такие дела,
Вдруг внезапно любовь пришла.

В целом мире она одна,
Лишь одна мне она нужна.
Ее крепко люблю,
Очень просто теперь поступлю!

   Не чиновник я и не бандит,
   И вот тут пригодится кредит.
   Пусть придётся годы платить,
   Но гитару смогу купить.

   Раньше даже не мог мечтать
   На таком инструменте играть.
   Будет вам будоражить кровь 
   Рикенбэйкер – моя любовь!


Рецензии