О насущном

Что происходит? Глобальный в мире беспредел
Мгновенно в странах все структуры изменили
А все по принципу спирали-Передел
Для этого легко и новый вирус запустили

Народ весь по " пещерам" разогнали
Всех в маски и дистанцию чтоб соблюдать
Чтоб лишнего чего то не сказали
Не все ж по пальцам могут понимать

И что творит там наша " бедная элита"
Одна забота чтобы кошелек не похудел
И к сожаленью Библия давно забыта
Но смертны все, у всех один удел

Не надо превращать беду в привычное игрище
Век 21-ый и прогресс, наука, интернет
Вы можете оставить на земле сплошное пепелище
Попробуйте сказать СЕБЕ хоть раз и твердо НЕТ!


Рецензии