Ожидание

Не мало лет, вы день за днём,
И год за годом: ждали, ждали, ждали...
Тоска порой и одиноко,
А вы без ропота хоть и устали.

Порою стоя на крыльце,
Порою у окна иль у постели.
Порой с улыбкой на лице,
А иногда полны печали.
Ждали, ждали, ждали...

Меня вы ждали терпеливо.
И всем ветрам на зло,
Свято веря, что счастливо,
В моих объятьях растворитесь.

И так и было, были встречи:
Объятья, счастие без меры,
Жаркий поцелуй, я обнимаю ваши плечи,
Чувств фонтан, забыли про манеры...

Но вновь разлука,
И вновь вы ждёте,
И сердцу нежному сплошная мука,
Но вы все не сдаётесь.

Бога за вас благодарю,
За ваше  долгое терпенье,
За вашу верную Любовь,
И за сердечное прощенье,
За то что вновь и вновь:

Хочу я возвращаться,
Хочу я быть,
Хочу не разлучаться,
Хочу любить!

Всего, всего хочу я с вами!
Настанет день, наступит срок,
И он не за горами!
Мы будем вместе, да даст нам Бог!


Рецензии