Секреты здоровья

Секреты здоровья

Пролог

Сейчас поумнели все
Работать за так
Да и работать вообще
Не хочет как-то никто
Здесь и сейчас
Совершенно бесплатно
Дюжины больше
Здоровья секретов
Вам, стихи.ру, слушателям
В ваши отдаю, чихпыхто

----------------

Секреты здоровья
Души и тела
Смерть отступает
Ей нет до нас дела

Массажируй своё лицо
Да покрепче, почаще чтоб
Да руками то чистыми, увлаженными
Разотри-ка, свои виски и лоб

Чаще шевелюру свою почёсывай
Дери, да по жёстче, ногтями
Не слишком коротко постриженными
Зад головы чеши, молодчина
Тыл - затылок её, мон ами

Двигай глазами, передвигай
Снайпер будто профессиональный, ими скабрезно стреляй
Тогда только, с уверенностью
Недомоганиям всем своим, и болезням
Сможешь заявить, очень скоро
Оревуар меладиз - бейбиз
Эн эпл э дэй хэз килд ю ол, бай, бай!

Ушки держи-ка на, на макушке
Прислушиваясь ко всему
А коль лежит голова на подушке
Ткнись затылком, не ухом, к её дну

Верхних и нижних зубов
Поддерживай тесный союз
Им это надо, это их кров
Так силятся выдержать они
Общий, сошедший на них груз

Заткни свой неуёмный рот
Звучит несколько хоть и грубо
Но яда то против
Поноса словесного, антидот
Завистников язв от
Ненависти против, пошлой, сугубо

Слюну свою, не сплёвывай
Оставь её непременно себе
Но уж если нестерпимо так
Распрощайся с ней радужно
Вот она уже летит
Рта твоего извне

Дыши как можно легче
Так не запыхиваясь, уж
Не то проворный как, горыныч
Безвредный и смелый, прудовой
Влезет в тебя, желтопузик змей уж

Сердце
Береги сердце
Не смотря ни на что, бл.ть
Ровно, размеренно, мерно
Обязано оно стучать

Всегда оставайся в сознании
О том что врагов вокруг море, зная
Подпинывая с юморком их, по ситуации, под зад пиная
Всегда оставайся бодрым, и, в сознании

Следи за своею осанкою
Всегда ходи гоголем - прямо
А коли богат ты уж, столь сверх, но чой-то ослаб
То проблемки свои опосредуй-ка, вкладом от твоего ляма

О, то ж ведь столь тяжело, бы, не обидеть!
Напрягай почаще живота своего пресс
Носи своё тело мягко, стройно, достойно
Чтоб стоп своих, при наклоне легком головы
Контуры отчетливо видеть
Того тебе будет довольно

Грудь свою
Не колесом носи
Понадежней, втягивай её в себя
Легче тогда, вне ожирения зла оси
Проскочить тебе будет, .ля

Разговорчив слишком не будь
Пусть позабудешь ты нужные слова
Славы к тебе придет, суть
Как с утренней росой, трава

Увлажняй всё эфиром любви
Ублажая ей, мирской, непростой свой путь
Ты банально и трепетно спасаешь себя
Ведь влага любая, она от мира сего
Она этой жизни - суть


Рецензии