Боль

На душе жуткая боль,
И настроение словно под ноль.
Катятся слёзы ручьём
Стоя под летним дождём.

И бушует внутри ураган
От глубоких душевных ран.
Но многое терпишь в себе,
Позволяя решать всё судьбе.

Выплакав всю боль и обиду
Возвращаешься к прежнему виду.
Целыми днями ходишь с улыбкой,
А в сердце будто со льдинкой.


Рецензии