Время твоих желаний

***

Время твоих желаний
Скоро сойдёт на нет,
И череда камланий
Выключит этот свет.

Станет темно и зябко,
И у свечи с тоской
Тихо зашепчет бабка
Что-то про упокой.

13 января 2021 г.


Рецензии