Апокалипсис длиною в жизнь. 23

     Иве

Голову повесив
Ива у плетня,
Ожидает дождик
На исходе дня.

Пышные тюльпаны,
Горные цветы
Дарят сердцу чувство
Вечной красоты.

Вечности отрада
Душу обоймёт.
Услаждает сердце
Радости приход.

     Под шатром

Под шатром плакучей ивы
Притулился ручеёк,
Горы синие красивы,
Не колышется листок.

Теренкур, лесная чаща,
Дремлет горное седло...
Горный парк с годами краше:-
Речки горные, тепло...


Рецензии