Впереди только лучшее, верю!

Впереди только лучшее, верю!
Если верю, так значит и будет.
И глазами любовь измерю,
Может кто то за это осудит.
И терпением чашу наполню,
Чтоб надежда не расплескалась.
О хорошем и добром вспомню,
Чтобы счастье не испугалось .
Поделюсь со всеми улыбкой
Очаруя тревожные взоры,
Изумление будет зыбким,
Словно в лёгкой таинственной флёре.
Впереди лишь хорошее, знаю!
Ведь не зря люблю и верю?!
И надеждою душу питаю.
По другому, иначе?  -  не смею.


Рецензии