О вечном

В автобусе на заднее сидение
Ты сядешь, чтобы ближе быть.
Хотим мы рядом быть мгновение,
Хоть ничего не можем изменить.
И все равно мучительно приятно
Дарить друг другу взгляды сквозь стекло.
И ждать, когда наступит завтра,
Чтоб нам невероятно повезло.
И каждый день мы радуемся встрече,
Как будто это Божий дар.
И на ромашке чет или же нечет
Гадаем, сердца затаив удар.
Автобус нам привез разлуку.
И снова пишем пальцем на стекле
О том, что доверяем мы друг другу,
О том, что будет вечно на Земле…

02.05.2013 Дмитрий Дробин


Рецензии