Жизнь

Жизнь моя - испытаний дорога,
Каждый шаг - это новый урок.
Я искала в пути эпилога,
Но котился, петляя  клубок.

В чём причина моих ошибок?
Как принять, то, что ранит в кровь?
От чего этот мир так зыбок?
Мысли путались вновь, и вновь…

Так по зёрнышку собирая,
Познавала прихода смысл.
Шла вперёд ни на что невзирая,
Прогоняя лихую мысль.

Но однажды, я вдруг прозрела,
И внутри зародился родник.
Благодать тихо песню запела,
Лучик Духа Святого проник.

Я пишу эти строчки, для друга,
Для того, кто ещё в пути.
Чтобы  вышел с порочного круга,
Благоденствие смог обрести.

Знаю я, как наш мир прекрасен,
И любой может счастье найти.
Есть секрет, и секрет неопасен,
Не сиди, сам на сам,  взаперти.

От ищи в глубине свою Душу,
Грех держать её под замком.
Не впускай только холод и стужу,
Согревай  день за днём теплом.

А почувствовав трепет нежный,
Вмиг поймёшь, куда курс держать.
Впереди океан безбрежный,
Чтоб творить, познавать, создавать.

Наша жизнь  – это курс вожденья,
Каждый шаг – есть познанье её.
Смог постичь – получил откровенье,
Ты - ожил, Ты – любовь, Ты - всё.


Рецензии