Мы- гениальны... Это- точно..

 Нас уважают,но- заочно:
 Всё как и в песне,про страну.
 Кому дорога в сторону,

  Кому почёт,потом сожгут
  Вас,если ноги принесут
  В Дом престарелых инвалидов
  Без оформления,счастливых.

 Что кто-то взялся,хлопотать,
 Чтоб с нищих,кожу  впрок содрать.

 Арик  13.01.2021г.


Рецензии