детсад

мои заботы
начинаются
с раннего утра

детсад- детсад
детский сад–
моя работа
и учёба
и игра

в дет саду
мальчик девочки рад
как брату
брат

раз-два-три-четыре-пять
сегодня с мамой
в детский сад
я иду опять


Рецензии