Раньше волновалась я о многом

Раньше волновалась я о многом,
Где с тобой нам жить и что нам есть,
В нашем доме при режиме строгом
Как поладят вместе зять и тесть.

Все прошло ведь глупый страх не вечен,
И теперь тревожит лишь одно
Чтобы ты под утро иль под вечер
Постучался в дверь или в окно.

Чтобы ты со справкой и с вещами
Да на волю – только мой,ничей,
Золотых мне гор не обещая
В губы мои впился как в ручей.

В арестантской вырвешься одежде
Как из кельи с ладаном в мой дом,
О небесном царстве грезим прежде,
Все к нему приложится потом.


Рецензии