Летящие молитвы

Душа моя так удивилась,
Что неубитою явилась
В вечном, изысканном раю.
Со всеми вместе я пою
В Любви, невиданном блаженстве
О дивном Божьем совершенстве
И удивительных делах.
Во времени остался страх,
Давно который позабыт.
Я в лоне матери убит,
Изъят в ее родной крови.
Знать, зачат был я не в любви.
А поцелуи были жарки.
Другим молитвы, как подарки
Летят из времени, волнуясь,
У нас в Любовь преобразуясь.
Опять нам Бог их не принес,
И мы, безродные, без слез.


Рецензии