Не всякая привычка хороша

Не всякая привычка хороша...
Вот оттого, наверное, и скудно...
Хорошую-то наработать трудно,-
Тут ведь работать нужно, не спеша...

И лучше с малого,- пока еще ты сам
Не больно много в жизни выбираешь,
Играя, потихоньку привыкаешь...
Но ведь не всем везет так в жизни нам...


Рецензии