Предсказания для вареников

Мечтай, планируй, цели ставь
И плечи ты свои расправь,
Поверь в себя, иди вперёд,
Всех дел решенье тебя ждёт!

За здоровьем ты следи,
И баланс свой ты найди,
Нервы ты свои не трать -
Летом едешь загорать!

Хочешь, чтоб дочка водила?
И по деревням возила?
Ты авто ей скоро купишь,
Ездить ты ее научишь!

Найдёшь себя в любимом деле
Уже на следующей неделе
И дело радость принесёт,
А может даже и доход!

Ты себе приобретёшь
То, что очень долго ждёшь.
Что же это? Вспоминай!
И не медли - покупай!

Здоровье - в порядке!
Работа - кипит!
Все цели - в десятку,
Год счастье сулит!

Колесо тебе попалось,
Чтоб машина не ломалась,
Ну а если ее нет -
Жди в подарок Шивролет!

Этот год будет спортивным,
Будешь бегать, приседать,
Дни твои будут активны,
Не придется заскучать!

Все болезни позади,
Лишь здоровье впереди,
Витамины будешь пить,
Не пора ли приступить?

Деньги все к тебе летят,
Шелестят, трещат, звенят,
Тебе крупно повезет,
Заработаешь банктот!

Все покупки в радость будут,
Обустроишь ты свой дом,
Купишь телек, стол, посуду,
Красота будет кругом!

Скоро, скоро ты помчишься
На машине отдыхать,
Ты там так повеселишься-
Будешь долго вспоминать!


Рецензии