И чей-то снова сердце не покоит взгляд

Всё иллюзорно, призрачно, крещусь,
В единстве с Богом путь свой мыслю.
Не  совершенен мир,  и о душе пекусь,
Себя давно слугою неба  числю.

Все неудачи принимаю, тем меняю суть
Процесса    в сторону святой удачи.
Сверяю с сердцем жизни   своей путь,
И у Творца  в ряду имею имя рашен.

Всё иллюзорно, звёзды,   что сулят,
Что  космограмма говорит…  намедни.
И чей-то снова сердце не покоит взгляд,
И кто-то снова о поэте точит бредни.

Давно по триединой   истине  живу,
Играю роль свою в чужом спектакле.
Играю с честью и  мыслителем  слыву,
Путь исповедую живой духовной  капли.
Всё иллюзорно...


Рецензии