Наши сказки

Ведь пишем мы сказки, и пишем
И да сойдёт благодать!
И в каждом слове мы слышим
То, что другим не понять

То, как звучит наше слово
И как сказки чужие звучат..
Читаем мы снова, и снова
Сказки для наших внучат...

И пишут, и пишут всё сказки
Те, кто умеют писать
Нам небо раскрасили в краски
Те, кто смогли нас понять

И кажется – это так просто
Радугой небо объять
Нам небо раскрасить остро
Нам в небе с тобой летать!

И пишем, рисуем мы сказки
Сказки для наших внучат
Пусть вечными будут краски
Пусть вечно сказки звучат!


Рецензии