Поздравленческие. Тамаре Тувышевой

Огромное спасибо за подарки.
Цветы, прелестные,
от Вас,
особенно приятны и нежны
во дни прохлады и зимы.
На лепестках их - аромат
весны...

13.01.2021 Анна  Ртищева


Рецензии