***

Простуду сердца и замерзшие пальцы
Подлечила любовь под теплым одеяльцем
Поблекшие цветы в хрустальной вазе
Тишина фонит на волнах радиосвязи


Осветили черной души моей темноту
Словно собраную по кускам, по лоскуту
Слова каких не найдешь в словарике
Музыка рванных струн, души твоей фонарики


Время ускользает, как мне его удержать?
Сколько не взять, как много еще нужно отдать?
Как мне с тобой? Как здесь и сейчас? Как навсегда?
Слезы ничего не могут, слезы просто солёная вода

Поцелованная луной, богиня ночи
Я сильная, я переживу, короче
Под грустную музыку доживу до утра
Как после пьянки в мыслях лишь мишура


Любовь не к добру, она учит пощечинами
Путь без указателей, босиком по обочинам
Забытые встречи до краев любви, до берегов печали
И воспоминания под пылью лет дышать устали...


Рецензии