Потеряла тебя на Монмартре

Кожей чувствую утро, глаза открыть лень,
Поваляюсь на шёлковой простыни,
Просто счастлива я, у меня не мигрень,
И на сердце весна, вместо осени.
Пахнет серым туманом, так  пахнет Париж,
Наполняется звуками комната,
Ты мне кофе принёс , улыбаясь, молчишь,
Я смеюсь, больно кружка огромная.
Ты красив, мускулист, крепок словно каштан,
Мы гуляем по узеньким улочкам,
Окатил нас струёй Трокадеро фонтан,
Пахнет вкусно миндальною булочкой.
На Монмартре народ, к нам навстречу толпа,
Расцепились на миг наши руки
Меня кто-то толкнул, ты куда-то пропал,
Шум кругом, непонятные звуки.
Я глаза подняла, боже, кто предо мной,
В мятой майке небритая рожа,
А куда подевался красивый плейбой?
Эта рожа на мужа похожа.
Рожа сильно толкает меня и орёт:
-Сколько можно будильник твой слушать?
Ну ка быстро вставай на работу, вперёд!
Хватит дрыхнуть сонливая клуша.


Рецензии