Пуганый обыватель

 
Обмотавшись изолентой,
Отупев от изумления,
Оцифрован, отабличен
И властям не симпатичен, —
Я боюсь всего того...
Я боюсь того  «всего»!

Киселева с большим ртом!!!
Президента с багажом
Им забытых обещаний!..
Боюсь Маню!  Боюсь Ваню!
(Фигу я держу в кармане,
Но властям кричу: «Уря!»).

Я боюсь!
А вдруг — не зря?!!


Рецензии