Человеку много надо

Человеку много  надо:
Чтобы солнце вновь сияло!
Верного плеча награда.
Красота не увядала!
Чтобы снег пушистый,белый
Радовал глаза и сердце,
Удивлял всегда,как первый,
Открывая к счастью дверце!
Чтоб желанья исполнялись
Миром,жизнью наслаждался,
И пути не отклонялись,
Чтобы каждый состоялся!
Чтобы папа, мама рядом
Проживали в счастье век,
Согревая добрым взглядом,
Чтобы каждый человек
Достигал больших успехов,
И любил, и был любим,
Наслаждался детским смехом,
И семью свою  хранил!
Чтоб здоровье было крепким,
Вишни, яблони цвели,
Изумруд листвы на ветке,
Всходы вовремя взошли!.
Чтобы всё было любимо,
Память прадедов хранили,
Всё им дать необходимо!
Уважали и ценили
Всех,погибших на войне,
Чтобы в мире и согласьи
Мы творили на Земле
Доброту, любовь и счастье!


Рецензии
И правда, написано мудро и верно. Человеку много надо
Отличный стих.Спасибо.

Галина Антонова 4   09.07.2021 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка! Чудесного тебеивечера июля!

Людмила Безусова   09.07.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.