Ядерный синтез!

Проблему ядерного синтеза
Почти решили мы
Решим мы энергетики проблемы
Россия впереди везде

Но что-то мало тут об этом говорят
Реально синтез тут решает всё –
Ядерное топливо лишь умножает он!
Больше энергии – тем больше наш запас
В году каком-то у природы нам не нужно брать уран

Начнется сохранения природы эра
Кончина газа, нефти, торфа  ;)
Уже ничем нам не грозят…


Рецензии