Огурчики

Огурчики, помидорчики,
Да в тарелочке, да в рассольчике,
Да под водочку, да холодную,
Да с картошечкой разварённою,
Да с грибочками со сметаной.
Да с соседушкой, да с румяной.
Да на травушке, да зелёной.
И чего я такой влюблённый?!

Огурчики, помидорчики,
Заморочиться очень хочется!

Да в глаза гляжу да в зелёные.
А соседка такая ядрёная!
Эх, ядрёная, да румяная!
Да от водочки немного пьяная.
Ох Пьяная!!!
Эх, огурчики, помидорчики!
Да трава-мурава щекочется!
Ох, трава мурава щекочется!
А у нас с соседкой всё сложится!

Ой да речка бежит волнуется!
Что задумаю то и сбудется.
Огурчики, помидорчики,
Заморочиться очень хочется!


Рецензии