Вновь спускается вечер на город

Вновь спускается вечер на город,
Мир укрыт покрывалом из звёзд.
Снова вечер тоскою распорот,
Накопилось в душе море слёз.

Нет того, о ком сердце тоскует,
Но душа рвётся птицей к нему.
И душа до сих пор ведь не знает,
Мы расстались тогда почему.

Почему так на свете бывает,
Любя двое в разлуке живут.
И тоска их обоих съедает,
Но былое уже не вернуть.

05.01.2021г.


Рецензии