Ладан

Кроме любви твоей
На ладан дышит ещё стан
Я и без этих слов, давно устал
Мне кажется момент уже настал

Эмоции скрывали смело
Толь выгода, то ли больное эго
Глаза мы прятали в моменты выяснений
Ведь правда ранит глаз, огонь давно погас

Кроме любви твоей
На ладан дышит ещё стан
Я стойко выдержу упрёки
Не стал твоею пешкой

Со временем меняется нутро
Но суть в тебе-твоё ядро
Я был уверен-там добро
И то тепло что ты дарила

Всё это время бережно хранила
Но, не любовь и свет в себе
А пакость, боль обид ко мне

Чтож глупая, ты долго так ждала
Чтож измененья выжимала яро
В упрёках слышал "Был иной
Ты стал так груб, совсем сухой..."

"Не любишь, где цветы, внимание, поцелуи?!"
Ей нужен фарс, красивая картинка, цирк
Она очарованье...В её ведь понимании чтоб "так" её любил

А я любил.. Но тихо, глубоко
То чувство-хрупкое стекло
Три с половиной года-мы горели
Сожгли дотла вокруг
Все обомлели

Мы думали история с концом
С хорошим, позитивным
Не исключали как в кино
"С Венцом"

С венчанием и Богу клятвами
Увы, она устала быстро, не горит

Она внимала яро "Ты последний"
"Я так люблю, хочу тех поисков конец"
"Надеюсь, ты последний, милый"
Было хитро... Она ведь молодец

А я не промах тоже
Я ей лгал, Всё время минусы я в ней искал
И да, чего греха таить
Влекли другие, но верен ей
Хоть звали и иные

Она как смерч, Всё с ревностью своей
Сносила башни окружающих людей...
А ведь я, верен был всегда, представьте
Мне кажется я б умер если б что...

Кроме любви твоей
На ладан дышит ещё стан
Ты не поверишь, я без тебя совсем устал
Ты каждый лень перед глазами, но я держусь (не со слезами)

Во сне приходишь, словно мука
Ты выбрала сама итог
Разлука
Тебя там лапает уже другой
Прошу, отдай ты мой покой

Уйди из снов, из сердца вон
И в поиски я ринусь
Забудусь с той, совсем иной
И кажется.. Счастливый...

А сам себя дурю зачем?..
Она лишь раны лечит
Ведь стоит только глаз прикрыть
Другая в сердце мечет

Ты говорила "Сквозь года,
Других людей минуя,
Приду к тому, что навсегда
Тебя я заколдую"

А я всё жду, меняя дев
Эмоции не новы
Ведь как любовь забыть вовек?
Когда один "мой" человек

Я помню фразу "Принять в момент
Тот самый" Я жду его как-будто век
Меняя по часам уж дев....

Но я не скрою, было чувство
С одной, что думал полюблю
Но понял вовремя, что вновь тебя
Во всех повадках я ищу

Я жду тот час, ту встречу взглядов
И душу ту родную, вновь
И я скажу лишь "Где была ты,
Так долго, моя первая любовь?"
                11.01.21


Рецензии