For you

Твоя толстовка и манящий аромат духов.
Я по утрам до боли руки в кулаки сжимаю.
Да, пусть и нет понтов,
Но я скучаю, слышишь? Я скучаю...

Я каждый раз при виде твоего
Такого милого и ласкового взгляда
Дрожу от счастья или от того,
Что понимаю: "Не нужна тебе такая."

Я кучу раз твердила на углу:
"Его я жду. Его и только."
А в качестве ответа получала тишину
И как же мне тогда бывало больно.

И вновь твоя толстовка и духи,
И снова в кулаки сжимаю руки.
Я миллионный раз пишу тебе стихи,
Чтоб сгладить эту боль разлуки.


Рецензии