Поэты

Касаться строчками сердец
И оставлять людей в смятении,
Когда для каждого при чтении
Свои родные представления,

Творить из слов, делиться чувствами,
Быть автором всегда без устали-
И это делают поэты, держа перо,
Встречая рассветы.


Рецензии