Грустинка

 

А в чём же шутка, не пойму,
когда опять и вновь любимый?
Часы прожить по одному,
и снова страсть необорима?

Ведь это лучше, чем всегда
маячить нудно перед другом,
где голова уже седа
и у любимого супруга.

В любви опаснее застой,
и горько, когда слишком сладко.
Пошли подальше, и постой
с грустинкой у окна с устатку...


Рецензии