Во всех натопленных домах

Во всех натопленных домах
Зажгутся праздничные ёлки,
И запекутся перепелки
На разогретых жарниках.

Все будут ждать, когда, когда же
На растопыренных столах,
Салют шампанским трах- бах,
И главный знахарь без бумажек

Произнесёт - Привет друзья,
Собратья, люди и соседи,
А также зайцы и медведи,
И все кого забыть нельзя.

Вас поздравляю, мы достигли,
Но чуть осталось, потому,
Мы подошли опять к нему
И бла-бла-бла и фигли-мигли.

Ура, мы скажем, и в хрусталь
Нальём, за будущее наше,
И что на год мы стали старше,
И что чего-то в прошлом жаль.

Глотнём шипучего напитка,
Закусим рыбкой и икрой,
Салатом зимним с бородой,
И марокканской мандаринкой.


Рецензии