Я все еще под впечатлением

Я все еще под впечатлением
Вчерашней нашей близкой встречи.
Все чувства вспыхнули мгновенно.
Ты руки положила мне на плечи.
Мы вспышкой чувств Метро взорвали,
Эротикой все осветив.
И даже тех, кто мирно спали,
Спросонок сильно удивив.
Наш смелый маленький поступок
Как вспышка Солнца у дверей.
И долго шлейф Любви и звуков
Приятно обжигал людей.
Ты тронута и словно в трансе
Свои мне губы отдала.
И если бы не этот транспорт,
То не такое бы смогла…
Приличия и осторожность
Условности и этикет
Мы променяли на возможность,
Едва зайдя за турникет.
Ты долго кофе обжигалась
Потом с подружками в кафе.
Жалела, что не вся отдалась,
А я не предложил тебе…

04.04.2013 Дмитрий Дробин


Рецензии