Сказка с грустным концом

И было ей 15 лет ,
И шла она навстречу свету,
В руках держа цветов букет,
Ступала ножками по снегу.

Шла  через  чащу,  да на свет
Что виден был сквозь лапы  елей.
И волки шли за нею в след,
И песню ей печально пели.

И ветер бил в её лицо,
И коченели  ее ноги.
И может к дому не найти
Той бедной девочке дороги.

Зачем  светила ей звезда
Зачем ей путала дорогу?
Зачем в лесу она одна
и босиком, совсем продрогла?

За сказкой в лес, как на свиданье.
С любимым другом – босиком.
Ей лес - последним домом станет
В котором спать – последним сном.


Рецензии