Я сама плюю в свой колодец

Я сама плюю в свой колодец,
Хоть водица чиста и невинна,
С вросшим деревом междоусобиц,
Я сама себе середина.

Раздор пересёк сплошную, война "расцвела" в столице.
Я сама себе нечто чужое, я пою себе небылицы.
И сама верю в каждое слово, плачу сразу, смеюсь постепенно,
Я сама себе рваная рана, я сама себе вскрытая вена.

Мне не чуждо касание быта, но сам быт опротивел до жути
Я не нравлюсь себе, непременно,
Но влюбилась бы, если по сути.
И ласкала б обвисшую кожу,
Полотно битый час не красится,
Я сама себе тень бездонная,
Я та мышь, что по норам прячется.

Я богатое чувствами общество,
Я корыто поносом измазанное
Абсолютное, и понятное.
Абсолютное, недоказанное.

Меж бёдер покажется плоти нож
Примеряю к увядшему декольте,
Я гибрид из разных пород и рас
Отщепенец с божественным намасте.

Акт случится с такими же или с собой,
В отражение зеркала вовсе не ты,
В отражение туловище под водой
Окисление эпической широты.

Мозг свернулся как сеть и на век застыл,
И его насильственно ворочу
Растяну на четверть внизу низин
Разверну на градусы, отпущу.

Что ты можешь? Cкажи мне в лицо, давай!
Сколько будешь терпеть меня, истязать?
Я плюю в свой колодец, и пью потом,
И за это согласна себя распять.


Рецензии