Все люди словно стадо тех гусей

Все люди словно стадо тех гусей:
Одни бегут по жизни торопливо
И щиплют всюду травку посочней;
Живут другие вроде бы уныло.

Как гуси в застоявшейся воде,
За впечатленьями не гонятся особо.
Всё что-то ковыряются в себе,
Слезами душу очищая Богу.

12 января 2021 года


Рецензии